Dios mío, pero ¡¡¿¿qué es esto??!!
¿¡Cómo me martirizáis de esta manera!?
¡¡Que vivo en un cuarto piso!!
¿¡¡¿Como puede ser que huela tantísimo a chocolate?!!?
¡¿Qué pastelería es la cabrona?!
Huele a bollo, a bizcocho de chocolate, a croissant de chocolate, a palmera de chocolate, a donut bombón, a napolitana de chocolate cociéndose en el horno, con caramelico por encima, a pains au chocolat parisién, a chocolate chip cookies, a tarta Leonor, a churros con chocolate, a gofres, a soufflé de chocolate, a Muerte por chocolate, a brownie, a fudge, a muffin, a coulin-coulant, a nocilla derretida, a mona con lingotín, a más napolitanas, a cañas de esas de hojaldre rellenas de cacao, a fuente de chocolate, a chorretes de chocolate caliente rozando mi lengua y deslizándose por mi garganta...
Me largo de aquí ya, no puedo con esta tortura.
12 comentarios:
Pues peca!!!
El keli-casttle parece la casita de Hansel y Gretel, mmmmmm...
prepara la patita de pollo para sacarla por debajo de la puerrrta... por si acás...
Jajajajaja
Yo de todas maneras soy más de salao... jajajaja
¡¡y tú me acabas de torturar a mí, cabrona!!
Nenica, hay algún sitio en Hong Kong que huela así de bien? Hay algún dulce que te guste? Yo por darte ideas...jajaja ;)
La parte final buenísima: "a chorretes de ***** caliente rozando mi lengua y deslizándose por mi garganta..."
Chocolate.
Los hay cerdos.
Al spunk lo llevas loco!!! ¿¿¿perdona???
Se nota que estas falta de ...
De comer chocolate no, pq ayer nos zampamos un bol de helado de chocolate blanco entero. De amigos tampoco... vamos que no estas falta de na!!
Jajajajajajaja...
Ismael, bonico, gracias por las risas.
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Las hay que se inclinan a pensar mal.
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