Fue el pasado martes, que quedé en mi casa con mis queridos L y A para vernos después de tanto tiempo y tanta India. A quería ver mis fotos y yo estaba encantadísima de enseñárselas, la selección de 648 (porque no cabían más en el pen) en pantalla de 32'.
La invitación incluía cena, por supuesto hindú, y mi intención era utilizar las especias que me traje, pero no pudo ser. Aproveché la tarde en Murcia para restaurarme (peluquería, manicura, pedicura...) y no me dió tiempo a marinar el pollo y dejarlo reposar como había planeado. Así que, como buena mujer moderna, acudí al Corte Inglés y me hice con un bote de salsa Tikka Masala de Pataks. Que ya, que no es lo mismo, pero yo tenía monazo de comida india y esos botes a mí me traen buenos recuerdos. Y que saben deliciosos para lo rápido que eso se cocina, las cosas como son. En 15 minutos, tenía un pollo Tikka Masala acompañado de arroz al curry. A además trajo una ensalada super rica (y monísima) y para beber tomamos Nastro Azzurro, que nos recordó al viaje por Italia que hicimos L y yo. (Viaje que puede que algún día os cuente, a todo esto).
De postre, cuando llevábamos 400 fotos y eso empezaba a ser insufrible les ofrecí helado del que siempre tengo en la nevera. Esa maravilla de helado de chocolate blanco con trozos de chocolate. Es que nada más escribirlo... deliro.
La invitación incluía cena, por supuesto hindú, y mi intención era utilizar las especias que me traje, pero no pudo ser. Aproveché la tarde en Murcia para restaurarme (peluquería, manicura, pedicura...) y no me dió tiempo a marinar el pollo y dejarlo reposar como había planeado. Así que, como buena mujer moderna, acudí al Corte Inglés y me hice con un bote de salsa Tikka Masala de Pataks. Que ya, que no es lo mismo, pero yo tenía monazo de comida india y esos botes a mí me traen buenos recuerdos. Y que saben deliciosos para lo rápido que eso se cocina, las cosas como son. En 15 minutos, tenía un pollo Tikka Masala acompañado de arroz al curry. A además trajo una ensalada super rica (y monísima) y para beber tomamos Nastro Azzurro, que nos recordó al viaje por Italia que hicimos L y yo. (Viaje que puede que algún día os cuente, a todo esto).
De postre, cuando llevábamos 400 fotos y eso empezaba a ser insufrible les ofrecí helado del que siempre tengo en la nevera. Esa maravilla de helado de chocolate blanco con trozos de chocolate. Es que nada más escribirlo... deliro.
2 comentarios:
Vanakkam! Vaazhga!
Thangalin Varugaiyai Avaludan ethirparkirom!
Kozhi kunju?... O! Romba Nalladhu!...MMMMMM....ÑAM, ÑAM...
Intha Nal Iniyia Nal aga irukadum!
Muth-am!
(Por si los echabas un poquitico de menos a todos... seguro que ellos, a ti, mucho)...
Ojo, tronco, que a mí me hablaban en inglés! Lo que me ha costado saber el significado...
¿Sabes lo que yo contestaba a eso? No tamil please, only English!
Pero gracias, romba nandri, idhe ienneke pidichirikú :)
Y pocos mutham se dan en Tamil Nadu, está el youtube lleno de videos de estrangis, como si se tratara de porno...
Besos! Y nos vemos pronto!
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